• اخر الاخبار

    الثلاثاء، 20 يناير 2015

    طريقة تحضير كريب التفاح

     طريقة تحضير كريب التفاح




    المقادير: 

    3 بيضة
    1 كوب حليب
    1 ملعقة صغيرة قرفة
     1 كوب دقيق
     1 ملعقة كبيرة سكر
     1/2 كوب ماء
     2 ملعقة كبيرة زبيب
     3 حبات تفاح
     – مقطع قطع صغيرة

     طريقة التحضير:

     - يخفق البيض والحليب جيداً في وعاء عميق. يضاف الدقيق ويمزج مع الخليط جيداً.
     - تسخن مقلاة لا تلصق على نار متوسطة. تضاف
     2/1 ملعقه صغيره زبده وتترك لتذوب.
     - يضاف 4/1 كوب من مزيج الحليب والدقيق ويوزع ليغطي سطح المقلاة. يترك لمدة دقيقة حتى يصبح الجزء الأسفل ذهبي اللون. - يقلب ليطهى على الجانب الآخر حتى يصبح ذهبى اللون. يرفع من الطاسه ويوضع في الطبق. - تكرر نفس العملية حتى تنتهي كل كمية المزيج. ترتب رقائق الكريب فوق بعضها في الطبق. - توضع مكعبات التفاح والماء والقرفة والزبيب في إناء عميق على النار ويترك الخليط لمدة 10-12 دقيقة أو حتى ينضج التفاح ويتبخر جزء من الماء. - يوضع بعض من خليط التفاح في قرص الكريب ويلف القرص.




    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير كريب التفاح Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top