بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة تحضير فطائر الخضروات بالبيض
طريقة تحضير فطائر الخضروات بالبيض
المقادير :
البصل الأخضر حسب الحاجة
طماطم مفرومة حسب حسب الحاجة
البصل حسب حسب الحاجة
الجبن حسب الرغبة
الفلفل الأخضر الصغير
الكزبرة الطازجة
يمكنك إضافة الدجاج أو قطع اللحم الصغيرة، والسبانخ، وجبن الريكوتا والفلفل بأنواعه الأخضر و الأصفر و الأحمر، وغيرها حسب ذوقك
اخفقي 6 بيضات و اضيفي ملعقتين حليب و القليل من الابزار
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة 200
ادهني القوالب بالزبدة
ضعي الخضروات مع الجبن ان اردت في القالب ثم صبي خليط البيض عليها
ضعي القالب في وسط الفرن المسخن ثم اتركيه لمدة 20 الى 25 دقيقة حتى تنتفخ فطيرة البيض و تصبح ذهبية اللون و ينضج البيض
اتركي الفطائر تبرد لبضع دقائق قبل ازالتها من القوالب استعيني بالسكين ان كانت ملتصقة قليلا
تاكل حالا او تحفظ في الثلاجة او الفريزر في كيس من البلاستيك الغذائي
يمكنك اعادة تسخينها في الميكروويف
0 التعليقات:
إرسال تعليق