• اخر الاخبار

    الأربعاء، 28 يناير 2015

    لكالاماري على الطريقة الايطالية

     



    لكالاماري على الطريقة الايطالية
     المكونات: 
    2/1 كيلو كالاماري
     2 طماطم 
    – متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة زعتر 
    – أو أوريجانو 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة بصلة 
    – مفرومة بقدونس 
    – مفروم
     2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مذاب في
     2 كوب من الماء ريحان – مطحون ورق لاورا
     1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
     طريقة التحضير: 
    -يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى حلقات أو مربعات متوسطة. 
    - يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. 
    - يضاف معجون الطماطم المذاب في ماء و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل. 
    - يغطى الأناء وتخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر. 
    - يضاف الكالاماري والبقدونس و ورق اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري ، ويمكن تسويته بالفرن. - يقدم مع ارز ابيض أو بني.


    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: لكالاماري على الطريقة الايطالية Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top