المقادير
علبة قشطة
جزر مبشور
كوسه مبشوره
علبة ذرة
علبة فطر
دجاج مقطع طويل طويل
فليفل حلو
بطاطا مسلوقة
جبن كرافت مبشور
صوص
صويا
2 كاس كريمه للخفق
2 مكعب ماجي
جبن موزاريلا
الطريقه
تهرس البطاطا ثم يضاف اليها جبن كرافت مبشور وفلفل اسود ثم تكور البطاطاالى كور متوسطه ويترك جانبا لعمل حشو الدجاج حشوة الدجاج نقطع البطل الي شرائح ثم يشوح على النار مع زيت قليل ثم نضع ملعقة بهار مشكل وكركم ثم نضع الدجاج ويشوح مع البصل والبهار ثم نضع الفلفل الحلو ثم نصع صويا صوص والذرة والفطر ونحركهم جيدا ثم نضع الجزر والكوسه ونتركهم على النار الى ان ينضج الدجاج ثم نضع علبة قشطه ويقلب قلبة خفيفه وبعدها نرفعه من على النار نحضر صوص الكريمه 2 كاس كريمه للخفق 2 مكعب ماجي نخلط الكريمه مع الماجي على النار قليلا حتى تدفئ الكريمة نحضر صوص الكريمه 2 كاس كريمه للخفق 2 مكعب ماجي نخلط الكريمه مع الماجي على النار قليلا حتى تدفئ الكريمة نحضر صوص الكريمه 2 كاس كريمه للخفق 2 مكعب ماجي نخلط الكريمه مع الماجي على النار قليلا حتى تدفئ الكريمة ثم نصب الكريمة فوقهم نضع جبن الموزاريلا ندخلها الفرن ونحمرها من اعلى
0 التعليقات:
إرسال تعليق