تحضير ورقة البسطيلة في البيت مقادير ورقة البسطيلة الكمية هي على حسب الرغبة وكذلك نوع الدقيق فهناك أنواع من الدقيق يتطلب كمية أكتر من الماء دقيق الفورص ماء بحرارة المطبخ ملح طريقة تحضير ورقة البسطيلة نخلط المقادير جيدا في الخلاط الكهربائي يجب أن يكون قوامه مثل خليط البغرير و نقوم بتصفيتة لازالة اي كرات طحين عالقة وهاهو الخليط اصبح جاهزا و نحتاج لهذه العملية فرشاة لي ندهن بيها البيض و تكون كبيرة ناخد مقلاة لي نصنع فيها البغريرو نضعها على النارهادئة ثم ناخد الخليط بالفرشاة و نقوم بالمسح على المقلاة كاننا نقوم بصباغة على الجدار وفي نفس الاتجاه كما هو موضح في الصورة و يجب ان تتم العملية بسرعة وتكون ايديك خفيفة و نار هادئة و عندما تنشف العجين نزيلها عن النار و يجب ان تبقى طرية وان لاتتحمر فقط لمدة 3 دقائق بعد ما تبرد ندهنوها بالقليل من الزيت ونغطوها بكيس بلاستيكي الى وقت الاستعمال ملاحظة :بعد إزالة الورقة الأولى من المقلاة يجب أن نمسح المقلاة بمنديل من كل البقايا السابقة حتى لا تؤثر على الورقة الموالية وهكذا تتم العملية الى الانتهاء من كل الكمية
تحضير ورقة البسطيلة في البيت
تحضير ورقة البسطيلة في البيت مقادير ورقة البسطيلة الكمية هي على حسب الرغبة وكذلك نوع الدقيق فهناك أنواع من الدقيق يتطلب كمية أكتر من الماء دقيق الفورص ماء بحرارة المطبخ ملح طريقة تحضير ورقة البسطيلة نخلط المقادير جيدا في الخلاط الكهربائي يجب أن يكون قوامه مثل خليط البغرير و نقوم بتصفيتة لازالة اي كرات طحين عالقة وهاهو الخليط اصبح جاهزا و نحتاج لهذه العملية فرشاة لي ندهن بيها البيض و تكون كبيرة ناخد مقلاة لي نصنع فيها البغريرو نضعها على النارهادئة ثم ناخد الخليط بالفرشاة و نقوم بالمسح على المقلاة كاننا نقوم بصباغة على الجدار وفي نفس الاتجاه كما هو موضح في الصورة و يجب ان تتم العملية بسرعة وتكون ايديك خفيفة و نار هادئة و عندما تنشف العجين نزيلها عن النار و يجب ان تبقى طرية وان لاتتحمر فقط لمدة 3 دقائق بعد ما تبرد ندهنوها بالقليل من الزيت ونغطوها بكيس بلاستيكي الى وقت الاستعمال ملاحظة :بعد إزالة الورقة الأولى من المقلاة يجب أن نمسح المقلاة بمنديل من كل البقايا السابقة حتى لا تؤثر على الورقة الموالية وهكذا تتم العملية الى الانتهاء من كل الكمية
0 التعليقات:
إرسال تعليق