• اخر الاخبار

    الجمعة، 30 يناير 2015

    أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة


    أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة


     هاد طويجين بنين ومتشبعيش منو نقعو الروز العادي في الماء البارد مدة ساعة تاني حاجة نوجدو الخلطة ديالو وهي اهم حاجة ربطة كبيرة ديال القزبور وربطة كبيرة معدنوس مكرضين مزيان كنور واحد مطيشة كبيرة وبصلة كبيرة واربع ضروس تومة والتوابل الي بغيتي انا درت الخرقوم التحميرة الابزار الكامون شوية ديال الزعتر ملح زيت بلدية او رومية ما شي مشكل ناخدو الكرعة تكون في نفس الحجم ونشرطوها بهاد السكين ديال خيزو الجيهة المسننة باش تعطينا شكل زوين خلطنا الارز مع الخلطة نقورو الكرعة ما نرميوش قلبهاونحشيوها اي نعمروها كدلك الفلفل نعمروه نوجدو الدجاج او اللحم انا درت الدجاج ليقامة ديالو البصلة والتوم والتوابل والملح ونشحروه من بعد نمرقوه مزيان بتاش نلقاو المرقة الي نضيفوها على الكوسة والفلفل من بعد ملي يطيب نصفيوالمرقة ديال الدجاج في صينية او كاميلة نرصو قلب الكرعة وانا ضفت عليه الكرومب مكرض نرصو الكرعة والفلفل حطو الدجاج الي طاب فوق الكرعة والفلفل ونضيفو المرقة الي صفينا ونديروه فوق البوطا او في الفرن بعد ما نغطيوه ملي يغلي نقصو عليه العافية

    أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة,أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة,أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة,أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة,أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة,أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة



    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: أطباق مغربية : طاجين الكرعة معمرة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top