• اخر الاخبار

    الأحد، 21 يونيو 2015

    طريقة تحضير ديك رومى


    طريقة تحضير رومى

    المكونات


    • ديك رومي
    • كبدة دجاج
    • جزر
    • بصل
    • ثوم
    • طماطم
    • كرفس
    • حبهان
    • ورق لورا
    • قرنفل
    • بهارات
    • مرقة
    • ملح – فلفل
    • صلصة طماطم
    • سمنة
    • أرز بسمتي
    • قرفة و سكر
    • زبيب و مكسرات


    • طريقة الطهي
      1. حمري الديك الرومي في السمنة من الجهتين ثم ضعيه في ماء مغلي على النار مع جزر وبصل وكرفس وثوم وورق لورا وحبهان وقرنفل وملعقتين صلصة .
      2. بعد أن ينضج قليلا اخرجيه من الشوربة وضعيه في صينية فرن .
      3. افرمي الطماطم باستخدام كبة كهربائية وادهني الديك بعصير الطماطم ثم ادخليه فرن ساخن حتى يكمل نضجه .
      4. في شوربة الديك الرومي ضعي قرفة وحبهان وبهارات ومرقة وملح وفلفل وسمنة واتركيها لتغلي ثم اضيفي الأرز واتركيه لينضج على نار هادئة .
      5. لعمل الخلطة: في مقلاة على النار ضعي السمن مع بصل وثوم مفروم ثم اضيفي الزبيب ومكعب المرقة والتوابل وكبدة الدجاج المقطعة ثم المكسرات .
      6. قدمي الأرز مع الخلطة مع الديك الرومي بعد أن يحمر ويكتمل نضجه .



    from منتديات بنوتة كول - منتدى نسائى للمرأة العربية http://ift.tt/1BE56s4
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير ديك رومى Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top