• اخر الاخبار

    الثلاثاء، 23 يونيو 2015

    طريقة تحضير الجمبرى والكريمة


    طريقة تحضير الجمبرى والكريمة

    المكونات


    • 400 جرام مكرونة إسباجيتي
    • نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
    • كوب ونصف كريمة طهى
    • 2 ملعقة طعام صويا صوص
    • قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة
    • ملعقة طعام ثوم مفروم
    • 2 ملعقة زيت زيتون
    • كوب ماء
    • للتزيين:بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور


    طريقة الطهي

    1. تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
    2. نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
    3. نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
    4. نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
    5. توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس.
    6. وتقدم .





    from منتديات بنوتة كول - منتدى نسائى للمرأة العربية http://ift.tt/1GoXvKa
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير الجمبرى والكريمة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top