المكونات
- كتف ضأن
- 2 عود كرات
- 2 بصل أصفر مكعبات
- حبة جزر مكعبات
- 4 فص ثوم
- 2 عود كرفس
- 4 حبة طماطم مكعبات
- 2 ورق غار
- ملعقة حصى لبان طازج
- 4 فص حبهان
- 4 فص مستكة
- بردقوش
- زعتر طازج
- ملح
- فلفل أسود
- طريقة الطهي
- تبلى اللحمة بالملح والفلفل الأسود .
- سيحى المستكة في الزيت ثم شوحى الكتف .
- أضيفى الخضروات والأعشاب والملح والفلفل الأسود
- غطى الكتف بورق زبدة ثم ورق ألومنيوم وأدخليه الفرن وإسقيه بالصوص كل 20دقيقة .
- قدمى الكتف مع الخضار .
from منتديات بنوتة كول - منتدى نسائى للمرأة العربية http://ift.tt/1Nh06KW
0 التعليقات:
إرسال تعليق