• اخر الاخبار

    الثلاثاء، 23 يونيو 2015

    طريقة تحضير كتف ضأن بالخضروات والأعشاب في الفرن رمضان 2015



    طريقة تحضير بالخضروات والأعشاب الفرنالمكونات


    • كتف ضأن
    • 2 عود كرات
    • 2 بصل أصفر مكعبات
    • حبة جزر مكعبات
    • 4 فص ثوم
    • 2 عود كرفس
    • 4 حبة طماطم مكعبات
    • 2 ورق غار
    • ملعقة حصى لبان طازج
    • 4 فص حبهان
    • 4 فص مستكة
    • بردقوش
    • زعتر طازج
    • ملح
    • فلفل أسود
    • طريقة الطهي
      1. تبلى اللحمة بالملح والفلفل الأسود .
      2. سيحى المستكة في الزيت ثم شوحى الكتف .
      3. أضيفى الخضروات والأعشاب والملح والفلفل الأسود
      4. غطى الكتف بورق زبدة ثم ورق ألومنيوم وأدخليه الفرن وإسقيه بالصوص كل 20دقيقة .
      5. قدمى الكتف مع الخضار .



    from منتديات بنوتة كول - منتدى نسائى للمرأة العربية http://ift.tt/1Nh06KW
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير كتف ضأن بالخضروات والأعشاب في الفرن رمضان 2015 Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top