طريقة تحضير الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
المقادير: الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
لتر حليب
1 علبة ياؤورت
5 معالق كبار سكر
4 معالق كبار حليب بودرة
الطريقة : الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
نضع فوق النار نصف لتر حليب حتى الغليان ، في نفس الوقت نخلط النصف مع الحليب بودرة ، السكر و علبة الياؤوت ( يمكن اضافة ملعقة صغيرة من خلاصة الفراولة) ثم نضيف الحليب المغلي و نخلط
نسكب الخليط في كؤس و تغطى بواسة فيلم غذائي او ورق المنيوم
في قدر الضغط نضع تقريبا 2 كاس ماء و نضعها فوق النار حتى يسخن الماء جيدا ،ننزعها من فوق النار و نضع الكؤوس بالداخل نغلقها جيدا مع وضع الصفارة و نتركهم يرتاحوا ليلة كاملة بعدها نضع الكؤوس في الثلاجة نتمنى تجربوه وخاصه اذا كانت عندكم فاكهة بنفس الذوق الي ديروه تجي هايله
المقادير: الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
لتر حليب
1 علبة ياؤورت
5 معالق كبار سكر
4 معالق كبار حليب بودرة
الطريقة : الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
نضع فوق النار نصف لتر حليب حتى الغليان ، في نفس الوقت نخلط النصف مع الحليب بودرة ، السكر و علبة الياؤوت ( يمكن اضافة ملعقة صغيرة من خلاصة الفراولة) ثم نضيف الحليب المغلي و نخلط
نسكب الخليط في كؤس و تغطى بواسة فيلم غذائي او ورق المنيوم
في قدر الضغط نضع تقريبا 2 كاس ماء و نضعها فوق النار حتى يسخن الماء جيدا ،ننزعها من فوق النار و نضع الكؤوس بالداخل نغلقها جيدا مع وضع الصفارة و نتركهم يرتاحوا ليلة كاملة بعدها نضع الكؤوس في الثلاجة نتمنى تجربوه وخاصه اذا كانت عندكم فاكهة بنفس الذوق الي ديروه تجي هايله
0 التعليقات:
إرسال تعليق