• اخر الاخبار

    الخميس، 29 يناير 2015

    طريقة تحضير شوربة البطاطس


    شوربة البطاطس طريقة جديدة لتناول البطاطس بعيداً عن تحميرها وسلقها، جربيها شوربة!




    المقادير:
    12 شراءح اللحم البقري
     2/1 كوب زبدة يمكن استبداله بزيت الزيتون
     3/2 كوب طحين يمكن الاستغناء عنه
     7 كوب حليب
     4 بطاطس كبيرة مقشره مكعبات
     4 بصل أخضر مفروم
     4/1 كوب جبنة شيدر مبشورة
     1 كوب قشدة حامضة
     2 ملعقة صغيرة ملح
     2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
     الطريقة:
     1. اطهي اللحم البقري على نار متوسطة في مقلاة كبيرة حتى يميل الى الأحمرار ثم قطعيه قطع صغيرة و ضعيه جانبا. 2. في وعاء كبير ذوبي الزبدة على نار متوسطة اخفقيها في الدقيق حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي الحليب ببطء و استمري في الخفقان حتى تصبح سميكة. أضيفي البطاطس والبصل المطبوخ و حركيهم و اتركيه ليغلي مع التحريك بشكل متكرر خفضي الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. في النهاية أضيفي اللحم البقري، والجبن والقشدة، الملح، والفلفل مع تواصل الطبخ حتى يذاب تماما الجبن. زينيه بملعقة من القشدة الحامضة و رشه من البصل الأخضر



    from احدث الالعاب على Lala Fatima مجلة لالة فاطمة مجلة المرأة المغربية ومغاربية http://ift.tt/1CCJGcf
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير شوربة البطاطس Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top