• اخر الاخبار

    الأحد، 18 يناير 2015

    طريقة تحضير تارتلات بالليمون بمول التاج


    طريقة تحضير تارتلات بالليمون بمول التاج
     
    00

    من الاخت ياسمين


    التحضير:

    عجينة الصابلي: 75غ زبدة طرية + ربع كاس سكر ناعم + فاني خلطيهم مليح+ 1صفار بيضة + مغرف معمرة مايزينة وخلطي كذلك+ نصف ملعقة صغيرة خمارة + رشة ملح+ الفرينة حتى تتلم تكون عجينة طرية غلفيها ودخليها للثلاجة ترتاح من 10الى 15د.

    من جهة اخرى نحضر كريمة الليمون.

    كريمة الليمون: نخلط 3بيض + 150غ سكر ناعم + مغرف معمرة مليح مايزينة + 100ملل حليب + عصير ليمونتين ونخلط الكل حتى تتحل المايزينة ضعيها في كسرونة+30غ زبدة وحطيها على نار متوسطة مع التحريك حتى تعقد مبعد عمريها في مول التاج تاع السيليكون مبعد دخليها للمجمد لمدة 1ساعة حتى تشوفيها جمدت .

    من جهة اخرى حلى العجينة بسمك 5مم واطبعي دوائر على قيس المول حطيهم في صينية ودخليهم لفرن 160درجة لمدة 10د

    مبعد خلي القاطو يبرد ثم ادهنيه بلاجولي واقلبي فوقه كريمة الليمون

    مبعد ادهني الجواني بلاجولي وزوقي بالبستاش او لوز او كوكاو

    ي الوسط زوقي بالكريم شانتي والكرز المجفف او فريز او قطعة صغيرة من الليمون


    1

    2

    3

    4

    5

    6
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير تارتلات بالليمون بمول التاج Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top