3 علب من بسكوي حسب الذوق ( الفانيليا أو الشوكولاته )
40 سنتلتر من القشدة الطازجة الخفيفة
كاس ياغورت بطعم الموز
2 الموز
2 ملعقة طعام من السكر
اللوز افيلي
شكلاط
طريقة تحضير حلوة لاكريم بدون جنواز
بسكوي من اي نوع تفضلين: نضع بسكوي في الحليب كما في الصورة
و نصففه في طبق التقديم على شكل مربع ثلاث قطع في كل جهة
نخفق القشدة الطرية مع السكر والياغورت و نضع طبقة منها على البسكوي
يمكن تعويض القشدة الطرية باي كريمة تفضلين او بكريم باتسيير
ثم طبقة اخرى من البسكوي حتى نكمل ثلات طبقات
بعد ثلات طبقات من البسكوي و ثلات من القشدة الطرية
نضع الطبقة الرابعة من البسكوي و نغطيها باليورت
ثم نضع دوائر الموز كما في الصورة
ثم نضع البيسكوي كما يظهر في الصورة اسفله
و نغطي الكل بالقشدة كما في الصورة
و نزين الطارط باللوز افيلي
تم نزين الطارط بالشكلاطة كما في الصورة و لك حرية إختيار اشكال التزيين
و ها هي الطارط واجدة بالصحة و الراحة.
حلوة لاكريم
تقطع و تقدم بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق