طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس
المقادير:
حبتان أفوكا
200 غ كروفيت
ملعقة كبيرة جبن أبيض
شريحتان من الأناناس
100 غ من سمك الكراب المدخن
زيت زيتون
رشة ثوم بودرة
ملح
رشة فلفل أسود
عصير ليمونة
الطبقة الأولى
نصلق الكروفيت في ماء مملح.
نفرم الأفوكا في خلاط مع عصير نصف ليمونة، رشة فلفل أسود، رشة ملح، كروفيت مصلوق، زيت زيتون، رشة ثوم بودرة.
الطبقة الثانية
نفرم الأناناس مع الكراب والجبن، ونضيف رشة فلفل أسود مع ملح وزيت زيتون.
نضع الطبقة الأولى في كؤوس التقديم، ونضيف لها الطبقة الثانية ونقدمها.
طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,
طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس
,
0 التعليقات:
إرسال تعليق