المقادير :
150 غ لوز مقشر ومطحون ( كوب ونص)
90 غ سكر بودرة (3/4 كوب )
30 غ طحين ( 1/4 كوب )
١ م ص بيكن باودر
١ بيطة
رشة ملح
نص م ص فانيلا سائلة او البودرة
سكر بودرة للتزيين
150 غ لوز مقشر ومطحون ( كوب ونص)
90 غ سكر بودرة (3/4 كوب )
30 غ طحين ( 1/4 كوب )
١ م ص بيكن باودر
١ بيطة
رشة ملح
نص م ص فانيلا سائلة او البودرة
سكر بودرة للتزيين
حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,حلويات مغربية باللوز من مطبخ أمل بالفيديو,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل,بالفيديو طريقة تحضير غريبة باللوز من مطبخ أمل
0 التعليقات:
إرسال تعليق