• اخر الاخبار

    الجمعة، 13 فبراير 2015

    البسكويت الايطالي بالفواكه المجففة

     
     المكونات : - 1/4 كيلو دقيق ذاتي التخمير قابل للإنتفاخ. – 3 ملاعق من دقيق الذرة . – 6 ملاعق سكر ناعم. – 1/4 ملعقة ملح/ صفار بيضة. – 6 ملاعق زبدة / 3 ملاعق حليب . – 1 كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر. – سكر ناعم للتزيين . – طريقة التحضير: - ينخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر. - تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديكِ حتى تحصلي على عجين غير متجانس تماماً. - يضاف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحلصي على عجين متجانس. - يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام. - يقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين. - يمد قليلاً بالشوبك ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم. - ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد ندعها تنضج داخل الفرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة. - وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.



    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: البسكويت الايطالي بالفواكه المجففة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top