بسم الله الرحمان الرحيم
حساء الفواكه البحرية بالبطاطس
المكونات:
جزرة متوسطة مقطعة جيدا
عود كرفس مقطع
3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة
لتر مرق دجاج
عبوة ذرة
500 جرام فواكه بحرية مشكلة
200 مل كريمة كثيفة
ملح وفلفل (للتذوق)
ملعقتان كبيرتان أوراق كراث مقطعة
ملعقتان كبيرتان أوراق بقدونس مقطعة
خبز فرنسي، للتقديم
طريقة التحضير:
1- ضعي الجزر والكراث والبطاطس والمرق في وعاء كبير، وضعيه مغطى على النار حتى يغلي، ثم أخفضي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى تنضج الخضراوات تماما، وبعدما يهدأ المزيج قليلا أخفقيه في محضر الطعام حتى يصير ناعما.
2- أعيدي المزيج إلى الوعاء، وارفعيه على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي إليه الذرة والفواكه البحرية والملح والفلفل وقلبي حتى تنضج الفواكه البحرية أي قبل أن يصل الحساء إلى الغليان.
3- أضيفي البقدونس والكراث إلى الحساء، ثم قدميه مع الخبز الفرنسي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق