• اخر الاخبار

    السبت، 17 يناير 2015

    طريقة عجينة

     
    المكوّنات دقيق
    - كوبان ونصف ملح - ملعقة صغيرة سكر 
    - ملعقة صغيرة زبدة مقطعة، على حرارة الغرفة
    - كوب ماء بارد
    - نصف كوب خميرة 
    - ملعقة صغيرة نصائح: 
    - إدعكي العجينة جيداً بيديك على سطح مرشوش بالدقيق قبل الاستخدام. 
    - تجدين على اطيب طبخة الكثير من وصفات العجين، جربي مثلاً عجينة البيتزا أو عجينة فطائر. طريقة العمل
    1- ضعي الزبدة في الخلاط الكهربائي واخلطي لمدة 5 دقائق. 
    2- أضيفي الدقيق، السكر، الخميرة والملح واخلطي من جديد. 3
    - أضيفي الماء واخلطي حتى تشكل عجينة. 4
    - ضعي العجينة في وعاء في مكان دافئ ليتضاعف حجمها.




    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عجينة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top