المكوّنات دقيق
- كوبان ونصف ملح - ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة صغيرة زبدة مقطعة، على حرارة الغرفة
- كوب ماء بارد
- نصف كوب خميرة
- ملعقة صغيرة نصائح:
- إدعكي العجينة جيداً بيديك على سطح مرشوش بالدقيق قبل الاستخدام.
- تجدين على اطيب طبخة الكثير من وصفات العجين، جربي مثلاً عجينة البيتزا أو عجينة فطائر. طريقة العمل
1- ضعي الزبدة في الخلاط الكهربائي واخلطي لمدة 5 دقائق.
2- أضيفي الدقيق، السكر، الخميرة والملح واخلطي من جديد. 3
- أضيفي الماء واخلطي حتى تشكل عجينة. 4
- ضعي العجينة في وعاء في مكان دافئ ليتضاعف حجمها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق