• اخر الاخبار

    الأحد، 18 يناير 2015

    طريقة تحضير براونيز التمر والشوكولاتة

    طريقة تحضير براونيز التمر والشوكولاتة



    النهاردة هنحلي مع براونيز التمر والشوكولاتة الشهية



    وقت التحضير : 10 دقائق



    وقت الطهي : 25 دقيقة



    الوقت الكلى : 35 دقيقة



    عدد الاشخاص :4



    المقادير



    200 x جرام زبدة

    150 x جرام شيكولاتة (مفرومة فرماً خشناً بواسطة السكين)

    4 x عدد بيضة

    2 x كوب (140 جرام) سكر

    2 x كوب (140 جرام) تمر (منزوع النواة)

    2 x كوب (140 جرام) كاكاو

    1 x معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

    1 x كوب (140 جرام) دقيق

    ½ x معلقة صغيرة باكينج بودر

    الخطوات



    في حلة صغيرة ضعى التمر في الماء واتركيه يغلي ، ثم ضيفى بيكربونات الصوديوم واعجنى المكونات لمدة 15 دقيقة.

    و في وعاء اخر ضعى الزيدة وذوبيها وضيفى فوقها مزيج التمر .

    ثم اخلطى المكونات جيداً حتى تتماسك وضعى خليط التمر جانباً.

    واضربى البيض مع الفانيليا في الخلاط وضيفى السكر واخلطيه جيداً ليصبح الخليط فاتح اللون.

    ثم ضعى الدقيق والكاكاو والباكينج باودر واخلطيهم ، ثم ضيفى مزيج التمر واخلطيهم.

    وضيف الشوكولاتة المفرومة و نقلب المزيج بواسطة ملعقة.

    هنصبى الخليط في طبق بيركس مقاوم للحرارة مغلف بورقة زبدة.

    ثم اخبزى البراونيز في فرن محمى على حرارة 130 درجة مئوية حتى ينضج.


    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير براونيز التمر والشوكولاتة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top