المكونات
- 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 2 ملعقة كبيرة خل
- 2 ملعقة كبيرة زبدة (أو سمن)
- 1 عدد فلفل أخضر حلو (مقطع قطع صغيرة)
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
- 1 عدد بصلة (مقطعة قطع صغيرة)
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 عدد فص ثوم (مقطع شرائح)
- 1 عدد طماطم (مقطعة قطع صغيرة)
- ½ كيلو سجق شرقى ((بلدى))
طريقه الطهى
- نسلق السجق على نار متوسطة ونخرج الريم المتكون على وجه الماء بالملعقة ثم نرفع السجق من على النار ونقطعه قطع صغيرة.
- فى مقلاة واسعة على نار متوسطة نسيح الزبدة ونضيف الزيت ونقلب فيهم شرائح البصل والثوم حتى يتحولوا للون الذهبى الفاتح.
- نضيف شرائح الفلفل ونقلب .
- نضيف قطع السجق والطماطم ونقلب .
- نضيف الملح والفلفل والخل ونستمر فى التقليب حوالى 10 دقائق حتى يستوى السجق .
- نقدم السجق فى أرغفة العيش الفينو .
from منتديات بنوتة كول - منتدى نسائى للمرأة العربية http://ift.tt/1GBSrEj
0 التعليقات:
إرسال تعليق