طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة
المقادير:
الطبقة الأولى
بسكوي
حليب مركز لجمع البسكوي
الطبقة الثانية
كأس كريمة فريش
ربع كيلو فراولة
ما تبقى من علبة حليب مركز
ثمانية مكعبات جبن
الطبقة الثالثة
ربع كيلو فراولة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقة كبيرة نشا
نصف كأس عصير برتقال
الطريقة
الطبقة الأولى
نفرم البسكوي ونخلطه مع الحليب المركز ونجمع الخليط، ونصففه في مول.
الطبقة الثانية
نفرم الفراولة جيدا ونصفيها بالمصفاة
نضربها مع الجبن والحليب المركز جيدا
نضرب الكريمة جيدا ونضيف لها خليط الجبن
ونضرب جيدا
نصب الخليط فوق البسكوي.
الطبقة الثالثة
نفرم الفراولة مع السكر والليمون جيدا ونضعها فوق النار مع النشا، حتى تصبح ثقيلة
نصفيها ونضعها فوق الكريمة، وندخلها المجمد على الأقل ساعتين ونقدمها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق