• اخر الاخبار

    الأربعاء، 11 فبراير 2015

    طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس


    طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس

    المقادير:

    حبتان أفوكا
    200 غ كروفيت
    ملعقة كبيرة جبن أبيض
    شريحتان من الأناناس
    100 غ من سمك الكراب المدخن
    زيت زيتون
    رشة ثوم بودرة
    ملح
    رشة فلفل أسود
    عصير ليمونة

    الطبقة الأولى

    نصلق الكروفيت في ماء مملح.
    نفرم الأفوكا في خلاط مع عصير نصف ليمونة، رشة فلفل أسود، رشة ملح، كروفيت مصلوق، زيت زيتون، رشة ثوم بودرة.

    الطبقة الثانية

    نفرم الأناناس مع الكراب والجبن، ونضيف رشة فلفل أسود مع ملح وزيت زيتون.
    نضع الطبقة الأولى في كؤوس التقديم، ونضيف لها الطبقة الثانية ونقدمها.

    طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس,
    طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس


    ,
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير كريمة الأفوكا مع الكروفيت والأناناس Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top